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quem é
Graciela Martins?
Me formei cozinheira pelas Faculdades Senac de Porto Alegre, fiz estágios em lugares incríveis em SP, trabalhei ao lado de grandes nomes da gastronomia brasileira. Aprimorei minha experiencia com eventos e catering, viajando pelo Brasil trabalhando e produzindo eventos de gastronomia até conhecer meu amor por ensinar.
Me dediquei a ensinar pessoas a cozinhar através de Escolas e Instituições.
My Story
Para crescer e alargar meu repertório da cozinha passei duas temporadas em cozinhas na Espanha, mais precisamente mergulhada na cultura do País Vasco. Em San Sebastian. O território que mais tem estrelas Michelin por metro quadrado.
Me tornei chef consultora para negócios em gastronomia, desenvolvendo consultorias e implantações de novos negócios no RS e SP.
Tenho especialização em Chef Executivo e Master Restaurateur pela EGG, Escola de Gestão em Gastronomia de SP e formação em Natural Chef pela escola Natural Chef de Florianópolis/SC.
Descobri que ensinar crianças a cozinhar é a melhor maneira de promover a educação alimentares, acredito que crianças que cozinham serão adultas mais conscientes, mais saudáveis e mais felizes.
Ao longo de 13 anos trabalhando com Culinária e Gastronomia, nasceu o A Graça na Cozinha, onde compartilho a simplicidade da cozinha, minhas viagens e lugares onde gosto de comer, beber e comprar. Ali também surgiu o trabalho de criação e publicidade junto a marcas.
Sejam Bem Vindos ao meu mundo!
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